Trik Bobol Password Wifi terbaru | Download Aplikasi Bobol Password Wifi


Tutorialnya cara mengetahui password wifi :

Software Ini sudah tidak berfungsi lagi, silahkan kesini >Download software pembobol Wifi< untuk software terbaru

1. Download tool WirelessKeyView Disini. (password: webgue.wordpress.com)
2. Jika operasi sistem anda menggunakan Windows XP SP2 disarankan menginstall KB918997 update. Silahkan download Disini,(password: webgue.wordpress.com) setelahnya install update tersebut.
3. Selanjutnya install tool WireleesKeyView.

*Password yang anda cari akan ditampilkan.

Semoga Berhasil….

About these ads

15 Responses to “Trik Bobol Password Wifi terbaru | Download Aplikasi Bobol Password Wifi”

  1. salepok Says:

    dimna letak paswordnya?

  2. kamal Says:

    paswordnya dmn mas bro..,.,.,.,

  3. kosaish Says:

    tau nih….cm data2 wifi yang ada disekitar kita doang pak………..passwordnya nonggolnta di komdak kali yah

  4. arief Says:

    mungkin softwarenya kurang representatif dan admin di web ini belum testing betul software yg dia pake. coba pake AirGrab Password PRO – 1.0.29. link downloadnya di http://www.download32.com/airgrab-password-pro-i39285.html. saya belum pernah coba software ini, cuma buat temen2 yg udah test dan tau hasilnya tolong kasih info ke saya y. thnks

  5. jalidu Says:

    Ah, lagi2 cuman share yg tidak ada guna, krn software tsb hanya mendeteksi wifi yg sudah terbuka password nya, untuk yg belum kebuka password nya, ga nongol di WirelessKeyView di tolong klu share coba dulu dong, jangan asal share/tulis klu tidak ada gunanya

  6. abulfida Says:

    matursuwun nggeh…………..

  7. angga Says:

    yg donlot tu software juga pada bego lu ya…. dah jelas2 di screenshoot nya wirelesNet View, bukan WirelesKey View…dasar sampah juga ni blog..anjing lo

  8. Pidong Kecil Says:

    gan ane da capek nyariiin password nya

  9. sarbi Says:

    hahahahha,…. di software udh JADUL, gk berfungsi lgi…… tunggu aja seharian,… ngk bakalan muncul passwordnya….. wkwkwkwkwkwk

  10. ojil Says:

    ini aplikasi sama sekali gk fungsi,, aku udah punya…

  11. sumadiwe Says:

    password gak nongol2 ngumpet dimana ?

  12. ash Says:

    oalah koplo kabeh….. saran gua loe pada buat cd live dengan linux backtrack…. nanti di bobol pake backtrack itu…. karena linux itu underwindows

  13. hasbi Says:

    ini gy mn bosss kok gak nogol” masbro

  14. iwank ekha Says:

    gy mana boss kok gak nongol wifix

  15. cihar. Says:

    passwordx good masbroo


Ayo sobat kasi komentarnya biar admin lebih semangat lagi buat ngasi tips menarik.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 310 other followers

%d bloggers like this: