Download Speed Connect Internet Accelerator v.8.0 Full Version + Crack


SpeedConnect Internet Accelerator v.8.0dengan serial number secara gratis!!! SpeedConnect Internet Accelerator terbaru ini Merupakan salah satu program yang saya pake untuk mempercepat koneksi internet.
Software ini mampu menambah kecepatan browsing diinternet seperti apa yang dikatakan dalam situsnya Speed Connect Internet Accelerator.

UPDATE : Untuk mendownload speed connect Internet Accelerator versi baru silahkan kesini –> global Sofware

Mudah, aman dan Cepat mengoptimasi Kecepatan Koneksi internet Teman2. Anda dapat menggunakan software optimasi ini untuk mempercepat Koneksi Dial-Up Modem, DSL, Cable, Wireless LAN dan koneksi internet lainnya.

SpeedConnect Internet Accelerator adalah sebuah aplikasi Windows yang dirancang untuk mengoptimalkan dan mempercepat koneksi jaringan anda dan semua kegiatan yang berhubungan dengan internet. Mempercepat membuka halaman website, dan email, download lebih cepat, game online lebih lancar, dan meningkatkan sambungan pada Skype. Mudah, aman dan cepat optimasi yang ada koneksi internet.

Keuntungan:

* FASTER internet connection

* Browse FASTER
* Send and receive e-mail FASTER
* Download and upload files FASTER
* Play online games FASTER
* Improve Skype connection
* NO adware, NO hardware installation
* NO service subscription, NO monthly fees
* NO new hardware installation

FEATURES:

*Optimizes all internet connection types
* User friendly
* Quick Optimizer option
* Advanced Customization
* Tool and Wizards
* Load/Save Settings
* Optimization Report
* Connection Analyzer

Download Speed Connect Internet Accelerator v.8.0 Full Version + Crack : DOWNLOAD

Password: webgue.wordpress.com

UPDATE

Dikarenakan link di atas Crack sudah tidak bisa digunakan lagi ( kalau digunakan akan terjadi error) maka saya akan memberikan link Download yang baru.

Silahkan anda Download Disini : Speed Connect Internet Accelerator v.8.0

Password: webgue.wordpress.com

NB: laporkan kalau link download rusak.

54 Responses to “Download Speed Connect Internet Accelerator v.8.0 Full Version + Crack”

  1. ibelog Says:

    ini yang saya cari…..mudah-mudahan bener-bener work, udah bosen banget sama internet yang lelet…..

  2. webgue_first blood Says:

    software ini work kok sob, saya aja pakek software ini hasilnya cukup memuaskan.😀

  3. Zero Says:

    om..kok aplication error yah klo dah di ccopy crackannya?minta bantuannya…

  4. rahmat Says:

    yg kyak gini nich gua cari… mantap broo n sukse slalu ^_^

  5. RAs eko Says:

    blog baru lg bro.. hahaha, coba ah aplikasinya.

  6. gamekeys Says:

    Definitely consider that that you stated. Your favourite reason appeared to be on the net the easiest thing to remember of. I say to you, I certainly get irked even as other folks consider issues that they just don’t know about. You managed to hit the nail upon the top and also outlined out the whole thing without having side effect , other people can take a signal. Will likely be again to get more. Thanks

  7. jenglot Says:

    coba dulu kaks…
    thanks yah😀

  8. alex goad Says:

    Hi,Watch This FREE Video How To Build Over 100,000 backlinks and drove over 500,000 targeted visitors from free traffic source to your sites http://rankbuilder2.net/ Get Google Top Spot Now

  9. kafi Says:

    Aduh ngga bisa

  10. nonzz Says:

    Ijin Sedot boss…dari kemaren nyari error molo dapetnya

  11. Rido Says:

    kok yg ke download malah IDM ,Gan ?

  12. yuyut Says:

    aduh mas.. sy coba download kok tidak bisa ya..

  13. ibenkz Says:

    telat ga yaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh thankz berooooooooooooo……..

  14. Atthar Says:

    mas hostlinknya aneh bgt! mendownloadnya aj gx bisa2? berkli2 tetep aj gx bisa.downloadnya lewat idws ato mediafire aja mas lebih gampang.

  15. Sakahayang Says:

    nggak bisa download,
    bolak-balik minta captcha walaupun udah benar ,,,

  16. nino Says:

    ini dia sofware yg saya cari2 gan,tp linknya donlodnya dua2 eror gan…mohon diperbaiki..semoga blog agan sukses selalu…thx

  17. jovenmaestros Says:

    ihir~~~ makin jos aja ini kalo download. thanks sob

  18. Download Game|Software|Film|Movie|Anime Says:

    Terima kasih atas softwarenya.

    visit me back ya .

  19. Abl3ch Says:

    tank..bang ane sedot dulu ye

  20. jenkgod Says:

    sulit banget sih gan mo donlod aja….kaga bs x ya…

  21. supan adit Says:

    hebat bekerja dengan benar bro

  22. momo Says:

    depositfiles kayanya ga bakalan ngapus, hostlink yang ni bikin senewen

  23. zenix Says:

    ijin sedot gan (y)

  24. Angga Dwi Prasetya Says:

    sama nih ga bisa di DL…
    Berulang kali masukkan captcha tapi ga ke donlod dolod juga…
    lewat hostlink yang laen plisssssss

  25. oza Says:

    wah. koneksi ane cepet !!!!

  26. Habib Says:

    Makasih bnyak gan,
    skarang softwarenya udah jadi full versi.
    ane udah keliling2 nyari trik agar softwarenya jadi full, ujung2nya ane nemu juga disini…?
    Skli lgi thx’ y gan.

  27. Kraeng Says:

    Trima ksih sudah memberikan software yang sangat membantu untuk meningkatkan kecepatan internet….Benar-benar ampuh..skli lagi trima ksih

  28. vivyen ceker Says:

    koq ga jadi yah

  29. nadif Says:

    bisa lancar gak buat main pb?

  30. rizki Says:

    tolong jelasin lebih rinci gan caranya.susah banget ga mau full fersion padahal udah di copy crack nya

  31. Naufal UZumaky Says:

    Gmn nih… Gan mw download aj ribet bgt ini mending link downloadny k mediafire/idws aj biar mudh ini muter2 jd pusing…

  32. nazhir zain Says:

    gimana inie gan,pas mau download hrus pke credit…..?
    mohon petunjuknya…
    makasih

  33. pem Says:

    kok kaga ada pwnya aneh hihihihi

  34. penggemar rahasia Says:

    tq kan bekerja banget

  35. Oka Says:

    hoho…ternyta bener2 work…thx bgt gan…….padahal dah smpet putus asa tiap instal selalu error, kdip2 mulu softwarenya….kebetulan saya baru belajar bikin blog, tapi kandala pada masalah koneksi yg lelet…..

  36. zaen Says:

    udah ga tryal lgi kan sobb………..

  37. iwan Says:

    om linknya gak bisa buat download kenapa ya

  38. Fadhlan Achmad JM Says:

    bener gak bisa gan …
    udah kehapus gak ya ?

  39. RUSTAM YKS Says:

    ko tidak bisa didownloaD

  40. RUSTAM YKS Says:

    TOLONG DON PENJELASAN LAGI

  41. hiKeY Says:

    thanks a lot…. mmg membantu

  42. Firman syah Says:

    Gx bsa di DOWNLOAD nih bolak balik aja

  43. ikar Says:

    Gan.. klo buat smartfren bsa kgk,, dan disuruh masukin activition key gan.. ane gk tau gan ky’a brapa
    mohon bantu

  44. akram luthfiakram Says:

    apa ada yang senasib ma gw, yang tadinya 50kb an dan sekarang ga ada perubahan, banter2 nambah 10kb -__- ada saran buat gw?? HELP


Ayo sobat kasi komentarnya biar admin lebih semangat lagi buat ngasi tips menarik.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: